이름 : 김기준

아이디 : evelke

이메일 : see_151@naver.com

핸드폰 결제 완료했구요~ 제가 고3이라 시간이 없어서 인터넷을 이용해서 핸드폰 결제했습니다

그래서 부탁드릴게 있는데 평생회원으로 해주셨으면 대단히 감사하겠습니다.

시간만 있어도 은행가서 결제할텐데 은행이 시내에 있어서 어쩔수 없이 핸드폰 결제를 했거든요..;;

지금 공부도 열심히해야해서 속청이 필요하다는 걸 알게됬고 학생이 3만원이라는 돈이 상당히 크고

저도 속청이 공부함에 있어서 아주 좋다는걸 알았기에 신중히 고민한 끝에 결제를 했고

공부를 가장 열심히 해야하는 고3이라는 신분(?)을 고려해주셔서 평생회원으로(2만원 상당의 속청자료와 함께)

저의 간곡한 부탁을 들어주셨으면 대단히 감사하겠습니다.

감사합니다. 항상 수고하세요~!^^
번호 제목 글쓴이
공지 입금하시고 카톡 okjoon21, 010-4146-0446 문자주시면 빠른 등업처리가 가능합니다. ^^ [레벨:23]속청전도사
303 국민은행으로 입금했습니다. [1] [레벨:0]장기짱
302 핸드폰 결재 완료. 등업 부탁합니다. [1] [레벨:0]마이야
301 입금했습니다 [1] [레벨:0]소나무
300 농협으로 3만원 입금했어요~ 등업부탁드립니다. [1] [레벨:1]mjkhon
299 핸드폰 결제완료. ^^ [1] [레벨:0]성베네딕트
298 농협 입금완료 등업부탁 [1] [레벨:0]하하천사
297 휴대폰 결제했습니다. 등업부탁드립니다. [1] [레벨:0]오뎅가게
296 입금완료 [1] [레벨:0]하늘우리
295 농협은행으로 3만원 입금완료.... [1] [레벨:0]반지
294 핸드폰 결제했어요. 빠른 등업 바랍니다. [1] [레벨:0]병처리
293 3만원 농협으로 입금 완료. [1] [레벨:0]촉레리
292 국민은행 입금 하였습니다. [1] [레벨:0]대성
291 핸드폰 결제했습니다 빠른 등업 부탁드려요~ [1] [레벨:0]꼭가고싶습니다
290 핸드폰 결제했어요. 빠른 등업 바래요. [1] [레벨:0]메이플
289 농협 무통장 입금하고 지금 회원가입했어요~ [1] [레벨:0]울가족~*
288 국민은행 3만원 입금했습니다. 등업해주세요. [1] [레벨:0]도나
287 핸드폰 결제완료. ^^ [1] [레벨:0]소리아
286 휴대폰 결제했습니다. 등업 바랍니다. [1] [레벨:0]가을남자
285 국민은행 3만원 입금 완료. 등업해주세요. [1] [레벨:0]로망스
284 핸드폰 결제했습니다. 빠른 등업 바랍니다. [1] [레벨:0]은석맘
283 농협 입금했습니다. 확인해주세요.. [1] [레벨:0]부로마블
282 국민은행 입금하였습니다. 등업해주시기 바랍니다. [1] [레벨:0]만만디
281 3만원 농협으로 입금했습니다. [1] [레벨:0]좋은님
280 국민은행으로.. 입금했어요 ^^ [1] [레벨:0]현재의오늘
279 휴대폰 결제했습니다. [1] [레벨:0]피비킴
278 핸드폰결제 했습니다. [1] [레벨:0]매욜
277 무통장 입금 하였습니다. [1] [레벨:0]바이털
276 국민은행 3만원 입금했습니다. 등업해주세요. ^^ [1] [레벨:0]경지니
275 핸드폰 결제했습니다. [1] [레벨:0]귀마개
274 국민 입금했어요. ^^ [1] [레벨:0]유나
273 속청고급자료 [1] [레벨:0]미가
272 핸드폰 결제완료. 빨리 등업해주세요! [1] [레벨:0]마라쏜
271 신한은행 입금완료했습니다. 등업 부탁드립니다. [1] [레벨:0]갑상선
270 국민은 입금햇슴니다. 등업부탁합니다. [1] [레벨:0]미가
269 핸드폰 결제했습니다. 빠른 등업 바랍니다. [1] [레벨:0]에프포
268 국민은행 입금 하였습니다. [1] [레벨:0]꽁치조
267 국민은행으로 3만원 송금했습니다. 빠른 등업 바랍니다.^^ [1] [레벨:0]대박이야
266 등업 부탁드립니다 [1] [레벨:0]백견이불여일문
265 농협입금했어요. ^^ [1] [레벨:0]모얌
264 농협으로 평생회원비 3만원 입금완료. [1] [레벨:0]엠베써더
263 휴대폰 결재완료. 등업 바랍니다. . [1] [레벨:0]켈리산
262 국민은행으로 입금완료... [1] [레벨:0]스팅
261 국민은행으로 3만원 입금완료. 등업 바랍니다. [1] [레벨:0]임준
260 핸드폰 결재하였습니다. 빨른 등업 바랍니다. [1] [레벨:0]네부사
259 국민은행 송금 완료하였습니다. [1] [레벨:0]윤상
258 농협 입금했습니다. 확인해주세요! [1] [레벨:0]민희
257 국민은행으로 3만원 입금완료. 등업 바래요. [1] [레벨:0]까깜
» 핸드폰 결제 완료. 등업부탁합니다 [2] [레벨:0]벳서섯
255 3만원 농협 입금하였습니다. ^^ [1] [레벨:0]유앤아이
254 핸드폰 결재완료. 빨리 등업해주세요. [1] [레벨:0]방글

평생회원비 위 계좌로 3만원 입금하신 후에 010-4146-0446, 카톡 okjoon21 으로
연락주시면 빠른 등업처리가 가능합니다.