추가입금 확인 부탁드립니다.

[레벨:0]집중력최고 조회 수:2545

실수로 스피드리스닝 영어귀 100일 완성 클릭 쪽에서 국민은행 계좌로 2만원 입금했었는데요

제가 원하는건 영어가 아니라서 이쪽에 있는 국민은행 계좌로 1만원 추가 입금했읍니다.

확인 부탁드릴께요

제가 원하는건 영어가 아님니다.

번호 제목 글쓴이
공지 입금하시고 카톡 okjoon21, 010-4146-0446 문자주시면 빠른 등업처리가 가능합니다. ^^ [레벨:23]속청전도사
1403 핸드폰 결제했어요~~^^ [1] [레벨:0]홍홍
1402 농협은행 3만원 송금 완료. 등업 부탁드립니다. [2] [레벨:0]고속도로
1401 농협 입금 [1] [레벨:0]으니와이
1400 농협 입금 완료 확인 요망 [1] [레벨:0]스키피오
1399 농협으로 송금했습니다. 입금 확인부탁드립니다. [1] [레벨:0]세상
1398 입금했어요. 등업부탁해요~~ ^^ [1] [레벨:0]sujan
1397 임금 확인 부탁드림니다. [1] [레벨:0]E쁜2
1396 입금 확인 부탁드립니다. [1] [레벨:0]천일
1395 농협은행으로 3만원 입금완료. 확인부탁드립니다. [1] [레벨:0]들깨칼국수
1394 입금했습니다. [1] [레벨:1]기다리던나무
1393 핸드폰결제했어요. 빨리 등업해주세요. [1] [레벨:0]R7
1392 입금했어요 등업해주세요 [1] [레벨:0]성술
1391 입금확인 부탁드립니다 [1] [레벨:0]내귀좀
1390 입금확인부탁드립니다. [1] [레벨:0]올챙이
1389 평생회원비 입금하였습니다. 빠른 등업부탁드립니다. [1] [레벨:0]노네임
1388 휴대폰으로 결제하였습니다~ [1] [레벨:0]경제학자
1387 핸드폰 결제했습니다. ~ 등업 부탁드립니다. [1] [레벨:0]속청맨임
1386 국민은행으로 3만원 입금했습니다. [1] [레벨:1]b9898
1385 입금 완료 했습니다. [1] [레벨:0]시냇물
1384 입금완료 [1] [레벨:0]인상파
1383 아래 [1] [레벨:0]솔파레
1382 국민은행으로 송금(7/17) [1] [레벨:0]꿈의물결
1381 제일은행 계좌로 입금했습니다 ~^^ [1] [레벨:0]아이스블루
1380 평생회원비 3만원 입금했습니다. [1] [레벨:0]인정
1379 등업해주세여 [1] [레벨:0]제갈조조
» 추가입금 확인 부탁드립니다. [1] [레벨:0]집중력최고
1377 국민은행으로 3만원 입금했습니다. 확인 부탁드리고 등업 부탁드립니다. [1] [레벨:0]제이디
1376 농협은행으로 3만원 입금했습니다. [1] [레벨:0]돈파파
1375 국민은행으로 3만원 송금했습니다~ [1] [레벨:0]요르
1374 시즌2 등업 부탁드립니다. [1] [레벨:0]이주철
1373 국민은행으로 3만원 송금했습니다 [1] [레벨:0]숭어
1372 핸드폰 결제했습니다. 빠른 등업 부탁드립니다. [1] [레벨:0]떠따
1371 지금 입금했습니다.....등업해주세요... [1] [레벨:0]블루오션
1370 방금 입금하였습니다. 등업해주세요^^ [1] [레벨:0]살맛난다
1369 국민은행으로 입금햇어요....저도 등업해주세요~ ^^ [1] [레벨:0]행운녀
1368 농협입금완료 [1] [레벨:0]내가젤로
1367 예전에 평생회원 가입하여 가끔방문하였습니다 접속안되어 질문드립니다 [1] [레벨:0]바람꽃
1366 방금 농협으로 입금했습니다. [1] [레벨:0]킹스
1365 국민은행 입금했습니다. 등업부탁드립니다. [1] [레벨:0]우슈
1364 핸드폰 결제확인 부탁드려요~~ [1] [레벨:0]필별
1363 입금완료했습니다 [1] [레벨:0]민민이
1362 등업신청 이요 [1] [레벨:0]더라이더로
1361 등업신청 [1] [레벨:0]오빠가
1360 등업 부탁 드립니다. [1] [레벨:0]jininestar
1359 등업해주세요! [1] [레벨:0]케이
1358 등업해주세요! [1] [레벨:0]하늘지기
1357 입금했어요 확인해주세요 [1] [레벨:0]흠하흠헤
1356 핸드폰 입금완료 등업 부탁 드려요 [1] [레벨:0]피터아츠
1355 핸드폰 결제했습니다. 등업부탁드립니다. [1] [레벨:0]호랭이
1354 등업 부탁드립니다^^ [1] [레벨:0]어책

평생회원비 위 계좌로 3만원 입금하신 후에 010-4146-0446, 카톡 okjoon21 으로
연락주시면 빠른 등업처리가 가능합니다.